Creo NC Sheetmetal > Anidamiento > Procedimiento para crear un modelo de mecanizado
Procedimiento para crear un modelo de mecanizado
1. Pulse en la ficha Piezas (Parts) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING). Pulse en Automatización (Automation).
2. En el cuadro de diálogo AUTOMATIZACIÓN DE MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG AUTOMATION), pulse en FICHERO (FILE) > Cargar (Load). Se abrirá el cuadro de diálogo CARGAR CONFIG. (LOAD SETUP). Seleccione los atributos que desea cargar y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Localice el fichero .dat deseado y pulse en Abrir (Open).
4. Pulse en Listo (Done). Se mostrará el cuadro de diálogo CREAR MECANIZADO DE CHAPA (MAKE SMT MFG).
5. Seleccione HOJA ÚNICA (SINGLE SHEET) o HOJAS MÚLTIPLES (MULTIPLE SHEETS) y, si lo desea, Guardar fichero restante (Save Remainder File).
6. Pulse en Aceptar (OK). Se creará el modelo de Mecanizado (MFG).