Creo NC Sheetmetal > Información del mecanizado > Procedimiento para crear un informe
Procedimiento para crear un informe
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Información de mecanizado (Manufacturing Info). Aparece el cuadro de diálogo Información de mecanizado de chapa (Sheet Metal Manufacturing Information).
2. Seleccione los filtros de modelo que desee incluir en el informe.
3. Pulse en Aplicar (Apply). Se crea el informe.
*
En función del tipo de informe que se haya creado, el sistema generará la mayor parte de la información adicional:
Tipo de mecanizado (pieza o conjunto): el estado (si fuera pertinente), el nombre de modelo de diseño, el nombre de la pieza trabajada y la fecha. Las piezas llevan un rótulo para indicar si son genéricas o instancias.
Para cada secuencia CN: el número de secuencia CN y el número de función de la pieza trabajada asociada a la primera; el nombre de la operación, el nombre y el tipo de la unidad de trabajo, el número de ejes y el tipo de secuencia CN.