Creo NC Sheetmetal > Información del mecanizado > Información de mecanizado
Información de mecanizado
La información de mecanizado de un modelo determinado se puede visualizar mediante el cuadro de diálogo Información de mecanizado de chapa (Sheet Metal Manufacturing Information). Para abrir el cuadro de diálogo, pulse en Herramientas (Tools) > Información de mecanizado (Manufacturing Info).
En el cuadro de diálogo Información de mecanizado de chapa (Sheet Metal Manufacturing Information) se puede mostrar la siguiente información:
Mecanizado (Manufacturing)
Máquinas herramienta (Workcells)
Operaciones (Operations)
Secuencias CN (NC sequences)
Se puede seleccionar la información que se desea visualizar eligiendo los filtros y generando un informe. El informe, que aparece en pantalla, se podrá guardar y modificar. El fichero se almacena en el directorio actual como <manufacturename>.ppl.