Creo NC Sheetmetal > Zonas de mecanizado y abrazaderas > Procedimiento para crear una sección cosmética
Procedimiento para crear una sección cosmética
1. Seleccione la ficha Máquina herramienta (Wrkcell) del cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING).
2. Pulse en Zonas (Zones) > Cosmética (Cosmetic) > Crear cosmética (Create Cosmetic). Se abrirá el cuadro de diálogo Sección cosmética (Cosmetic Section).
3. Pulse Esbozar (Sketch) para definir una nueva cosmética o Recuperar (Retrieve) para abrir una cosmética existente.
4. Se puede colocar una cosmética con las siguientes opciones:
Desvío X (X Offset): introduzca un valor para el desvío X desde el sistema de coordenadas de la máquina. Pulse INTRO.
Desvío Y (Y Offset): introduzca un valor para el desvío Y. Pulse INTRO.
Ángulo (Angle): introduzca el ángulo de rotación del apoyo sobre el punto de anclaje. Pulse INTRO.
Arrastrar (Drag): coloque el apoyo mediante los botones del ratón de la siguiente forma:
LATERAL IZQUIERDA (LEFT): finaliza la colocación del apoyo.
MIDDLE (MIDDLE): Detiene el proceso. Las opciones Increm. lineal (LinearIncr) y Increm. angular (AngularIncr) cambian los incrementos de arrastre. El efecto es parecido al ajuste de rejilla en el programa de esbozo (p. ej., se podría introducir un incremento de rotación de 90). Un incremento de arrastre de 0, en cualquier punto, equivale a "ajuste de rejilla desactivado". Pulse en Listo (Done) para continuar con el proceso de colocación. Para volver a colocar el apoyo en la ubicación Scoor de máquina (Machine Csys), pulse en Abandonar (Quit).
LATERAL DERECHA (RIGHT): Alterna entre el arrastre y la rotación del apoyo.
5. Pulse en Listo (Done).