Creación de garras
Una sección de garra puede consistir en un único bucle cerrado de entidades esbozadas. Su posición se define como desvíos de X y Y del origen de zona de mecanizado. Asimismo, se puede especificar un ángulo de rotación.
Existen dos tipos válidos de garras: Garra de máquina (Machine Clamp) y Apoyo de colocación (Reposition Pad). Utilice las garras de máquina para calcular la evitación y los apoyos de colocación para la visualización.
El menú desplegable Zonas (Zones) contiene las siguientes opciones:
Crear (Create): crea las zonas de mecanizado.
Modificar (Modify): modifica la garra seleccionada.
Borrar (Delete): borra todas las zonas de mecanizado.