Creo NC Sheetmetal > Menús de sintaxis de comandos LC > Procedimiento para cambiar la velocidad de avance en un punto determinado a lo largo de la trayectoria de herramienta
Procedimiento para cambiar la velocidad de avance en un punto determinado a lo largo de la trayectoria de herramienta
1. Seleccione una secuencia de CN. Se abrirá el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE).
2. Pulse en Comando LC (CL Command) y en Definir (Define). Se abrirá el cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND).
3. Pulse en un comando y utilice para colocar el comando LC en el punto seleccionado de la trayectoria de herramienta, o bien utilice para colocar el comando LC al principio de la trayectoria de herramienta, o bien utilice para colocar el comando LC al final de la trayectoria de herramienta.
4. Seleccione el movimiento en la ventana Asistente de comandos (Command Wizard).
5. Seleccione FEDRAT /.
6. Especifique el valor necesario para la velocidad de avance.
7. Pulse en Listo (Done).
Menús de sintaxis proporcionados por el sistema
En el módulo de mecanizado de chapa se proporcionan dos conjuntos de estructuras de menú proporcionado por el sistema; ISO y AI. ISO es el valor por defecto. Si desea utilizar la estructura del menú AI, utilice la opción de configuración:
pro_mfg_cmdsyn_dir creo/mfg_cmdsyn_ai
donde creo es el punto de carga de Creo Parametric en el sistema.
Definición de sus menús de sintaxis
Se puede volver a colocar la estructura del menú de sintaxis proporcionado por el sistema (utilizada para añadir líneas en el editor) con el suyo.
El directorio por defecto para los ficheros del menú de sintaxis se puede especificar mediante la opción config.pro pro_mfg_cmdsyn_dir. El proceso de mecanizado de chapa buscará los ficheros de sintaxis en el siguiente orden:
1. en el directorio actual,
2. en el directorio por defecto, si está definido, y
3. en el directorio del sistema.
El directorio del sistema de los ficheros .syn es creo/mfg_cmdsyn, donde creo es el punto de carga de Creo Parametric.