Creo NC Sheetmetal > Menús de sintaxis de comandos LC > Menús de sintaxis de comandos LC
Menús de sintaxis de comandos LC
Creo NC Sheetmetal ofrece la posibilidad de añadir comandos de forma manual a los datos LC al personalizar la trayectoria de herramienta para una secuencia CN.
Existen tres formas de introducir un comando LC:
Menús (Menus): permite crear el comando mediante la selección de palabras clave APT desde los menús proporcionados por el sistema o definidos por el usuario y mediante la introducción de los valores necesarios. A medida que se selecciona un comando, se puede realizar un seguimiento del mismo con los especificadores opcionales, o bien, elija QUIT OPTIONS (OPCIONES SALIDA) para finalizar el comando y desplazarse a la línea siguiente.
Teclado (Keyboard): permite introducirlo desde el teclado. Si la línea introducida no es válida, obtendrá un mensaje de error.
Desde fichero (From File): permite leer un fichero que contiene las líneas de comando LC.
Este apéndice se describe con los menús de sintaxis.
Uso de los menús de sintaxis
Los menús de sintaxis se crean de acuerdo con la sintaxis APT. La ventana Asistente de comandos (Command Wizard) del cuadro de diálogo COMANDO LC DE MECANIZADO DE CHAPA (SMM CL COMMAND) representa un índice de temas. Si se selecciona una opción de este menú, se abrirá otro menú con todas las palabras claves principales del tema seleccionado. Aún no se ha generado ninguna salida al fichero APT. Si se cambia de opinión o no se puede encontrar la palabra clave deseada en este tema, puede utilizarse , o para volver al menú principal y, a continuación, seleccionar otro tema. La selección de una opción inicia la salida de un comando APT. No podrá salir hasta que se haya completado el comando. Si no se queda satisfecho, borre o cambie la línea errónea.
Cada opción es una palabra clave APT principal. Si hacen falta parámetros (como coordenadas de punto, etc.), se le solicitará la introducción de los parámetros correspondientes. Introduzca los valores de estos parámetros. Son opcionales, de forma que pueden especificarse tantas como se desee. Si el comando completado contiene un error, aparecerá un mensaje en pantalla.