Creo NC Sheetmetal > Parámetros de mecanizado > Biblioteca de parámetros
Biblioteca de parámetros
Los parámetros de la secuencia de CN se pueden almacenar en una biblioteca de parámetros. Están disponibles para abrirlos en los procesos de mecanizado y modificar o configurar las nuevas secuencias de CN. La opción del fichero de configuración que se debe utilizar es la siguiente:
pro_mf_param_dir <nombre de trayectoria>
Introduzca siempre el nombre de trayectoria completo de la biblioteca de parámetros del fichero de configuración para evitar problemas al trabajar en distintos directorios. Por ejemplo:
pro_mf_param_dir /usr/users/params