Creo NC Sheetmetal > Postproceso de productos > Ficha de identificación
Ficha de identificación
Al ejecutar GENER, se genera una ficha de identificación no numerada que sirve de control. Esta ficha identifica la versión de software de GENER y el nivel de modificación, el nombre del fichero LC de entrada, la fecha de creación del postprocesador generado por QUEST, la base de datos desde la que se importó el postprocesador, la versión de software de la base de datos, los nombres de bibliotecas macro que se están utilizando, si es necesario y, opcionalmente, la cadena de identificación del programa de cinta de control de CN (denominado normalmente PID).
Por ejemplo:
ICAM Technologies Corporation(c) Copyright 1995Pro/NCPOST GENER Release 18.0-9550Source: 3axtest.ncl.1Quest: MILL501.104;4Created 01-Jul-1996 12:00:30.00Using /usr/francois/work/ncpost.dbfRelease 18.0PID: 9001
Esta ficha de cabecera indica que se está ejecutando el nivel de modificación de la versión 18.0 de GENER. Se deberá indicar este número (independientemente de lo que aparezca en el fichero de lista) al comunicar los problemas relacionados con el producto al personal de soporte de PTC Inc.
El fichero LC de entrada se denomina TEST.NCL.
El usuario solicitó explícitamente el postprocesador MILL501, o bien, se asignó éste mediante el escaneado con el fichero 3axtest.ncl.1 de un registro LC de MACHIN. Este postprocesador se creó justo después de mediodía el 1 de julio de 1996. La base de datos del postprocesador se encuentra en el directorio /usr/francois/work/ncpost.dbf y se creó con la versión 18.0 of Pro/NCPOST.
Se especificó una cadena PID cuando se ejecutó GENER, o bien, el creador del postprocesador definió una cadena PID por defecto (mediante QUEST). En ambos casos, el valor asignado al fichero de control de CN es 9001.
GENER no puede utilizar una base de datos que se haya creado con otra versión de NCPOST. Si lo intenta, aparecerá un mensaje de error y se interrumpirá el proceso. No obstante, la antigua base de datos no sufrirá daño alguno. Si es necesario, se puede utilizar la utilidad QUEST para actualizar la base de datos al nivel de la nueva versión.
En ocasiones, el nuevo software de GENER y QUEST puede tener el mismo nivel de versión pero a un nivel de modificación superior. Cuando un postprocesador creado con un nivel inferior de QUEST se ejecuta a un nivel superior de GENER, pueden aparecer mensajes de aviso que indiquen la existencia de un problema. La nueva versión de software ofrece en todo momento instrucciones específicas para solucionar este problema. Una forma segura de eliminarlo, consiste en ejecutar la nueva versión de software de QUEST y volver a generar el postprocesador.