Creo NC Sheetmetal > Postproceso de productos > Salida de datos de programación CN
Salida de datos de programación CN
La salida de los datos del programa CN se realiza en formato ASCII sin paridad de 8 bit. Para controlar el recuento de caracteres, utilice el símbolo del fichero de definiciones block_size. El tamaño del bloque se escribe como un número formateado en el rango 00 a 99, seguido de un espacio y del contenido del bloque de cinta de CN real. La cabecera de tres bytes no se incluye en el recuento del tamaño del bloque.
Los registros podrán contener o no caracteres de final de bloque, caracteres de parada-retroceso, directriz, rollo y datos no legibles. Esta información se controla junto a muchos otros detalles de formato, desde la sección de formato de salida de QUEST. Otras opciones de formato que se pueden configurar desde el fichero de definiciones incluyen tape_format (variable, fijo o empaquetado), tape_recl (longitud de registro de cinta), tape_seq (numeración de secuencias de cinta), tape_eor (carácter de final de registro de cinta), dnc_format (variable, fijo o empaquetado), dnc_recl (longitud de registro dnc), dnc_seq (numeración de secuencias dnc) y dnc_eor (carácter de final de registro dnc).
Por defecto, el sistema crea el fichero de cinta en el directorio vigente con el mismo nombre que utiliza el fichero LC, y una extensión de macho de roscar. El sistema puede crear dos ficheros de cinta para tornos de 4 ejes, en cuyo caso el nombre del segundo fichero es el mismo que el del primero, con una extensión de fichero de tp2. No hay ninguna forma de sustituir el nombre del segundo fichero de cinta.
Si define la opción de configuración pro_mf_cl_dir, el sistema crea el producto en el directorio especificado por esta opción.