Creo NC Sheetmetal > Secuencia CN de corte > Procedimiento para crear una secuencia de CN de corte
Procedimiento para crear una secuencia de CN de corte
1. En el cuadro de diálogo MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG MACHINING), seleccione la ficha Secuencia CN (NC Seq).
2. Pulse en Nuevo (New) > Cizalla (Shear). Se abrirá el cuadro de diálogo SECUENCIA CN DE CHAPA (SMT NC SEQUENCE). Las siguientes opciones están disponibles:
Nombre (Name): permite introducir un nombre para la secuencia CN. Este nombre sustituye al nombre de secuencia de CN por defecto.
Parámetros (Parameters): permite especificar los parámetros de mecanizado.
Comentario (Comment): permite utilizar el editor del sistema para introducir comentarios sobre la secuencia CN.
Información (Info): muestra un resumen de la secuencia CN e información de parámetros.
Siguiente (Next): pasa a la siguiente secuencia CN.
Vista previa (Preview): permite ver la secuencia CN mediante el REPRODUCTOR NCL PARA MECANIZADO DE CHAPA (SMT MFG NCL PLAYER).
3. En el cuadro de diálogo CONFIG. TORRETA (TURRET SETUP), defina la herramienta y pulse en Listo (Done). Aparece la ventana de esbozo.
4. Esboce la posición de secuencia de CN de corte. El esbozo debe contener una única cadena continua no intersectada, ya sea abierta o cerrada. Si se está utilizando una herramienta de tipo cizalla, el contorno esbozado únicamente deberá contener varias líneas rectas. Seleccione una referencia en el cuadro de diálogo "Referencias" (References). Pulse en Listo (Done).
5. Para utilizar cualquier elemento opcional, elija el que desee y, a continuación, pulse en Definir (Define). Las siguientes opciones están disponibles:
Interrupción de corte (Shake Away): permite especificar los puntos de interrupción de corte.
Saliente (Overhang): especifique los puntos de saliente.
Comando LC (CL Command): permite insertar los comandos LC en los golpes seleccionados.
6. Pulse en Listo (Done).