Tubería > Planos > Generación de planos isométricos (ISOGEN) > Información de soldadura en ficheros PCF
Información de soldadura en ficheros PCF
Los componentes soldados se crean en archivos PCF para soldaduras implicadas por cortes y soldaduras con parámetros definidos en el cuadro de diálogo Soldadura (Weld). El tipo de soldadura se exporta a un archivo PCF para una soldadura creada por un corte implicado. Los parámetros definidos para una soldadura en el cuadro de diálogo Soldadura (Weld) se exportan como atributos ISOGEN a un archivo PCF.
Parámetro
Atributo ISOGEN
Número
REPEAT-WELD-IDENTIFIER
Especificación (Specification)
WELD-ATTRIBUTE1
Tipo
SKEY
Descripción
WELD-ATTRIBUTE2
Nota
WELD-ATTRIBUTE3