Tubería > Modificación de tuberías > Edición de tuberías > Capas de las tuberías en tuberías gobernadas por especificación > Procedimiento para visualizar las capas de las tuberías en las tuberías gobernadas por especificación
Procedimiento para visualizar las capas de las tuberías en las tuberías gobernadas por especificación
1. Cree o abra un conjunto de tubería.
2. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Tuberías (Piping). Se abre la ficha Tuberías (Piping).
3. Si crea un nuevo conjunto, deberá crear una tubería para ver las capas de tubería. Pulse en Crear tubería (Create Pipe) y cree una tubería. El módulo de tuberías gobernadas por especificación crea capas de tubería de forma automática después de la creación de una tubería.
4. Pulse en > Árbol de capas (Layer Tree) para mostrar el Árbol de capas (Layer Tree) y ver las capas de tubería.