Tubería > Mecanizado > Información de tuberías en tuberías no gobernadas por especificación > Información sobre el plegado de tuberías > Procedimiento para configurar la información de plegado de tuberías para su uso en tablas de informes
Procedimiento para configurar la información de plegado de tuberías para su uso en tablas de informes
1. Para enlazar el sistema de coordenadas al tubo correcto, pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. En Tipo de información (Info Type), pulse en Ver configuración de informe (Show Report Setup).
3. Seleccione un tubo mediante .
4. Seleccione un sistema de coordenadas en el conjunto activo o cree uno nuevo. En el cuadro Resultados (Results) se muestra la información sobre plegados de tubos de tubería para tablas de informes de planos y la información sobre posición de plegado.
Es posible seleccionar varios sistemas de coordenadas para cada tipo de información de plegado. Para configurar información de plegado para otro tubo o para sistemas de coordenadas adicionales, repita los pasos 2 y 3.
La información que se marca al marcar la casilla Designar para la configuración del informe (Designate for Report Setup) mientras se genera la dobladora o la tabla de posición y el informe de taladros están disponible en el cuadro Nombres designados para configuración de informe (Names Designated for Report Setup).
5. Pulse en Información. Se abrirá la ventana de información con la información sobre plegados de tubos de tubería para tablas de informes y la información sobre posición de plegado. Ahora se puede acceder a esta información en una tabla de informes de planos.
6. Cree un plano con una tabla de región de repetición, añadiendo los parámetros de tubo adecuados.
7. Defina la tabla en el conjunto activo adecuado, defina los atributos en Recurrente (Recursive) y actualice dicha tabla.