Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Visualización de tuberías y aislamiento gruesos > Procedimiento para definir la visualización de tuberías y aislamiento gruesos
Procedimiento para definir la visualización de tuberías y aislamiento gruesos
1. Abra un conjunto de tubería.
2. Defina las siguientes opciones de configuración en yes:
3. Pulse en Mostrar tuberías gruesas (Display Thick Pipes) o pulse en la barra de herramientas de gráficos para cambiar la visualización de tuberías gruesas y el aislamiento.