Tubería > Ruteado > Bocas de tubo del equipo de ruteado > Procedimiento para rutear tuberías desde bocas de tubo de equipamiento
Procedimiento para rutear tuberías desde bocas de tubo de equipamiento
1. Se debe estar en modo de conjunto, para montar una boquilla en un conjunto. Pulse en Cerrar (Close) en la ficha Tuberías (Piping) para volver al modo de conjunto.
2. Monte la boquilla en el conjunto de tubería.
3. Pulse con el botón derecho en el puerto de boquilla del árbol del modelo y elija Cambiar nombre (Rename) del menú de accesos directos.
4. Asigne un nombre al puerto de la boquilla, que se usará como nombre de la boquilla, y pulse INTRO.
5. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Tuberías (Piping) > Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
6. Si una tubería empieza o termina en una boca de tubo, el nombre de ésta aparecerá como origen o destino de la tubería en el informe de tuberías. Genere esta información mediante el cuadro de diálogo "Informe de tubería" (Report Pipeline). El nombre aparecerá en la ventana de información.
Si el conjunto en el que está montada la boca de tubo tiene un nombre y un parámetro FITTING_CODE con el valor EQUIPMENT asignado a él, dicho nombre se utilizará como nombre del equipamiento. La salida para el origen o destino es "Nombre_equipo – Nombre_boca de tubo". Por ejemplo, E7A-N2 significa cambio de calentador E7A y boca de tubo N2.
*
Para designar una pieza como equipamiento, se deberá asignar a la pieza de equipamiento el parámetro FITTING_CODE con el valor EQUIPMENT.