Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Aislamiento de tuberías > Procedimiento para notificar la información de aislamiento
Procedimiento para notificar la información de aislamiento
1. Asigne el aislamiento a una tubería o a parte de una tubería.
2. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abre el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
3. Pulse en , o pulse en Tipo (Type) y seleccione Aislamiento (Insulation).
4. En Seleccionar tubería(s) (Select pipeline[s]), seleccione una tubería aislada o tubos aislados de los que se pueda extraer información. Es posible seleccionar a partir del árbol del modelo, el árbol de sistema de tuberías o la ventana de gráficos.
En el módulo de tuberías se muestra la información de aislamiento en Vista previa (Preview Info). Es posible desplazarse para ver todo el informe o pulsar en para ver el informe en otra ventana de información.