Tubería > Ruteado > Modificación en el ruteado > Procedimiento para reemplazar uno o más tubos contiguos
Procedimiento para reemplazar uno o más tubos contiguos
1. Pulse en Rutear tubería (Route Pipe) y seleccione un tubo para rutear. Aparecerá la barra de herramientas de entorno de distribución.
2. Pulse en Tubo (Pipe Segment) > Reemplazar tubo (Replace Pipe Segment). Se abre el cuadro de diálogo Reemplazar funciones (Replace Features).
3. Seleccione el tubo que desea reemplazar y pulse en Aceptar (OK). Desaparecerán temporalmente la función de ruteado seleccionada y todas las funciones posteriores.
4. Redireccione el segmento usando la barra de herramientas disponible y las opciones del menú.
5. Pulse en Reemplazo de tuberías (Piping Replace) > . Las funciones vuelven a aparecer haciendo referencia a la función de ruteado creada.