Procedimiento para modificar tubos
1. Pulse en Modificar (Modify). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar tubería (Modify Pipeline).
2. En Conjunto activo (Active Assembly), seleccione el conjunto activo.
3. En Opciones de modificación (Modify Options), seleccione Tubo (Segment).
4. En Tubo (Segment), seleccione el tubo que desee modificar.
5. En la sección Parámetros de tubo (Segment Parameters), modifique los parámetros seleccionándolos en la lista. Las opciones son:
Especificación (Specification)
Tamaño
Planificación
6. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.
*
Si el tubo seleccionado contiene un reductor, se abrirá el cuadro de diálogo de modificación de conexiones.
Si una conexión se solapa debido a un cambio en el tamaño del tubo, el módulo de tuberías gobernadas por especificación mostrará todas las infracciones de solapamiento de conexiones en la ventana de información. No es posible modificar una tubería a menos que se redefina la posición de la inserción de las conexiones que producen el solapamiento.