Tubería > Modificación de tuberías > Modificación de opciones de tubería > Procedimiento para modificar los parámetros de material de tubería
Procedimiento para modificar los parámetros de material de tubería
1. En un conjunto de tuberías, pulse en Configurar (Setup) > Material de tubería (Line Stock). Aparecerá el menú MATERIAL DE TUBERÍA (LINE STOCK).
2. Pulse en Editar (Edit). Aparecerá el menú NOMBRES DE MATERIAL DE TUBERÍA (LINE STOCK NAMES).
3. Seleccione el material de tubería que se debe editar. Se abrirá el cuadro de diálogo Material de tubería (LineStock).
4. Cambie los parámetros y pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en Listo/Volver (Done/Return).
*
Se pueden visualizar los parámetros de material de tubería en el árbol del modelo. Pulse en y, a continuación, en Columnas del árbol (Tree Columns). Seleccione Parám. de tubería (Piping Params) de la lista Tipo (Type). Mueva los parámetros que se deben visualizar a la lista Mostrado (Displayed) y pulse en Aceptar (OK).