Procedimiento para generar una tabla de posición de plegado
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirá el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline).
2. En Tipo de información (Info Type), pulse en Posición de plegado (Bend Location).
3. En Definición (Definición), pulse en para seleccionar un tubo y un sistema de coordenadas. La información de la dobladora se mostrará en el cuadro Resultados (Results).
4. Marque la casilla Designar para la configuración del informe (Designate for Report Setup) para hacer que la información esté disponible en la tabla de informes de un plano.
*
En el informe no aparecerá ningún segmento con un ángulo de plegado mínimo de 1,4° o inferior.
5. Pulse Información. Se abre la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW). Esta ventana contiene la tabla de información sobre posición de plegado en la que se muestran el número, ángulo, radio y coordenadas XYZ de plegado.
6. En Análisis guardados (Saved Analyses), escriba el nombre de la información guardada y pulse en . El nombre aparecerá en el cuadro Análisis guardados (Saved Analyses).
*
El número de decimales mostrados en Resultados (Results) se puede regular si se especifica el valor para la opción de configuración default_dec_places. El valor por defecto de esta opción de configuración es 2.