Tubería > Mecanizado > Fabricación de tuberías > Generación de tramos de tubería > Procedimiento para visualizar tramos simplificados
Procedimiento para visualizar tramos simplificados
1. Pulse en en la barra de herramientas gráfica. Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
En Nombres (Names), se muestran todos los componentes de tramo de tubería se muestran y la opción Representación maestra (Master Rep) aparece seleccionada por defecto.
2. Pulse dos veces un componente de tramo para que se muestre su representación simplificada en la ventana de gráficos.