Tubería > Mecanizado > Sólidos en tuberías no gobernadas por especificación > Procedimiento para crear una tubería sólida
Procedimiento para crear una tubería sólida
1. Pulse en Sólido de tubería (Pipe Solid). Se abrirá el cuadro de diálogo "Sólido de tubería" (Pipe Solid).
2. Seleccione un conjunto de tubería.
3. En Árbol de tubos (Segment Tree) y TUBO (SEGMENT), expanda las tuberías y pulse en los segmentos de tubería para crear un sólido (todas las tuberías aparecen con el nombre por defecto). Ahora estarán disponibles los botones Crear (Make) y Borrar (Erase).
4. Pulse en Crear (Make). La tubería se hace sólida. El icono Árbol de tubos (Segment Tree) se cambiará a un icono de sólido.
5. Si desea quitar el sólido y volver a la línea central, pulse el tubo y, a continuación, pulse en Ocultar (Erase) (esta opción también permite borrar la pieza sólida de la sesión). La pantalla se actualiza inmediatamente.
6. Pulse en Aceptar (OK).