Tubería > Planos > Planos de tuberías no gobernadas por especificación > Presentación de intersecciones de plegado teóricas en un plano
Presentación de intersecciones de plegado teóricas en un plano
Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Drawing Properties. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties). En el cuadro de diálogo Opciones de detalle (Detail Options), pulse en cambiar (change). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones (Options). Defina las siguientes opciones para controlar la visualización de intersecciones y plegados teóricos para los tubos doblados en un plano:
show_pipe_theor_cl_pts controla las líneas centrales y los puntos de intersección:
Para que se muestren las líneas centrales solo con plegados, especifique el valor como bend_cl (por defecto).
Para que se muestren solo las líneas centrales con puntos de intersección de plegado teóricos, especifique el valor como theor_cl.
Para que se muestren tanto los plegados como los puntos de intersección teóricos, especifique ambos valores.
pipe_pt_shape controla la visualización de los puntos de intersección: Para especificar la visualización, configúrela como cruz (por defecto), punto, círculo, triángulo o cuadrado.
pipe_pt_size controla el tamaño de los puntos de intersección. Para cambiar el tamaño, modifique el valor numérico.
Cuando se cambia la configuración de cualquiera de estas opciones en el fichero de configuración de plano, Creo Parametric actualiza todas las visualizaciones de intersección de punto y línea central en el plano, pero es necesario repintar o regenerar la vista para actualizar las vistas.
Si se crea una cota en un punto de intersección y se cambian las opciones de configuración para desactivar su visualización, la cota permanece y se hace asociativa.
Para controlar la visualización de la línea oculta de la línea central de tubería en los planos, defina la opción del fichero de configuración de plano hlr_for_pipe_solid_cl.
Para actualizar las tuberías creadas en versiones anteriores, defina la opción del fichero de configuración pipe_update_pre_20_int_pts= yes para obtener las entidades de los puntos de intersección. Estas entidades se crean en la sesión cuando se regenera el modelo o cuando se recupera el modelo.