Tubería > Planos > Generación de planos de instalación > Símbolo de pendiente de tubería
Símbolo de pendiente de tubería
El módulo de tuberías permite mostrar la pendiente de las tuberías en cada vista del plano de instalación de tuberías mediante una marca de símbolo de pendiente.
Si un tubo no es paralelo a la vista seleccionada, la pendiente de la tubería no se podrá mostrar en la vista seleccionada del plano. Para que se muestre la pendiente de una tubería, se coloca un conjunto de símbolos de pendiente a lo largo del tubo. La dirección de los símbolos indica la dirección de la pendiente.
Vista en alzado de la tubería
Vista en planta de la tubería
1. Dirección de la pendiente
2. Símbolo de la pendiente
3. Intervalo de símbolo de pendiente de tubería
El símbolo de pendiente de la tubería se crea como símbolo de plano de Detailed Drawings. Cuando la posición del tubo en los cambios de plano cambia, el símbolo de la pendiente de la tubería también cambia su posición.
Si cambia el diámetro externo del tubo en el modelo, use Regenerar (Regenerate) > Dibujo (Draft) para actualizar el diámetro del símbolo de la pendiente de la tubería.