Orientación de las conexiones latrolet
Las conexiones "latrolet" son conexiones de salida de bifurcación que no son ortogonales. Estas conexiones se pueden colocar en cualquiera de las dos orientaciones siguientes.
Orientaciones de la conexión "latrolet" (de izquierda a derecha: 0 grados y 180 grados)
Si el tubo bifurcado ya existe, la conexión se alinea de forma automática. Si el ángulo de la conexión "latrolet" no coincide con el ángulo de la bifurcación existente, no se permitirá la inserción de la conexión. El ángulo de tolerancia para esta verificación se deberá especificar en la opción de configuración variable pipe_fitt_angle_tolerance . Si esta variable no se ha especificado, se utilizará el ángulo de tolerancia predeterminado de 1,5 grados en cada lado para la verificación.
Para obtener esta orientación, cree el puerto de entrada de la conexión con su eje Y positivo alineado con la orientación de 0 grados de la conexión, de modo que se cree la orientación de la conexión "latrolet" por defecto. Utilice la opción Girar (Flip) para cambiar a la orientación de 180 grados.