Tubería > Planos > Generación de planos isométricos (ISOGEN) > Fichero de atributos obligatorios de ISOGEN
Fichero de atributos obligatorios de ISOGEN
El fichero de atributos obligatorios de ISOGEN contiene atributos que se corresponden con los atributos obligatorios de ISOGEN que se enumeran en los ficheros de ISOGEN. La opción de configuración isogen_mandatory_attr_file define el nombre del fichero de atributos obligatorios de ISOGEN. El valor por defecto es isogen.fls. Puede utilizar el fichero por defecto incluido en el paquete ISOGEN o crear un fichero.