Tubería > Planos > Generación de planos isométricos (ISOGEN) > Fichero de registro de errores de ISOGEN
Fichero de registro de errores de ISOGEN
Cuando encuentra errores al procesar las tuberías durante la generación de planos isométricos, Piping crea un fichero de registro denominado isointf.err. El fichero de registro de errores contiene una recopilación de registros de errores de varias sesiones. La opción de configuración isogen_output_files_dir permite definir el directorio en el que el módulo de tuberías almacena este fichero de registro.
Piping crea los dos tipos de entradas del registro de errores siguientes:
Errores: permiten identificar los segmentos, componentes y conexiones de tubería con problemas que han causado los errores. El módulo de tuberías realza estos elementos y los muestra en la ventana gráfica. Para devolver a estos componentes su color original, pulse en .
Avisos: permiten identificar los problemas que se producen debido a errores de procesamiento.