Tubería > Planos > Generación de planos isométricos (ISOGEN) > Fichero de mapa de atributos de ISOGEN (tuberías gobernadas por especificación)
Fichero de mapa de atributos de ISOGEN (tuberías gobernadas por especificación)
El fichero de mapa de atributos de ISOGEN se utiliza para:
Asignar atributos o parámetros de Creo Parametric definidos por el sistema o por el usuario de funciones de tubería o conjuntos de tubería a atributos de ISOGEN.
Asignar atributos o parámetros de Creo Parametric definidos por el sistema o por el usuario de tuberías y conexiones a atributos de elementos de ISOGEN.
La opción de configuración isogen_attribute_map_file define el fichero de mapa de atributos de ISOGEN que se utilizará.
El formato de fichero de mapa de atributos de ISOGEN se muestra en la siguiente tabla.
Nombre de campo
Descripción
PROE_ATTRIBUTE
Nombre del atributo o parámetro de Creo Parametric definido por el sistema o por el usuario.
ISOGEN_ATTRIBUTE
Nombre de los atributos o de los atributos de elementos de ISOGEN.