Tubería > Planos > Generación de planos isométricos (ISOGEN) > Fichero de mapa de atributos de ISOGEN (no gobernado por especificación)
Fichero de mapa de atributos de ISOGEN (no gobernado por especificación)
Los atributos de ISOGEN pueden contener hasta 100 atributos definidos por el usuario en los que se detalla la información de cabecera de las tuberías. La opción de configuración isogen_attribute_map_file define el nombre del fichero de atributos de ISOGEN. Los atributos predefinidos de tablas de plegado se exportan con el mismo nombre. ISOGEN intenta extraer otros parámetros definidos por el usuario en el siguiente orden:
1. De la función de tubería.
2. Del conjunto de tubería.
3. Si no se encuentra el parámetro, añada el atributo de ISOGEN correspondiente a la sección PIPELINE_REFERENCE.
4. Si no se encuentra el parámetro, añada un mensaje/error al registro.