Visualización del solapado de tubo
Seleccione Solapado de segmento (Segment Overlap) del Árbol de reglas de diseño (Design Rules Tree) para visualizar las infracciones de tubos de la tabla Detalles de infracciones (Violation Details). En la columna Segmento 1 (Segment 1) se muestra el nombre de la función y el ID del primer tubo, en la columna Segmento 2 (Segment 2) se muestra el nombre de la función y el ID del segundo tubo. Seleccione una fila de la tabla para realzar los tubos que se solapan en la ventana gráfica.