Estándar ANSI
La biblioteca de conexiones de tubería ANSI cumple las normas ANSI. Cada una de las conexiones de la biblioteca necesita tener una pieza genérica de conexión creada en asociación con ella.
Para obtener más información sobre la creación de piezas genéricas para las conexiones de la biblioteca de conexiones de tubería ANSI, consulte Reglas para la creación de bibliotecas de conexiones.
Las conexiones y tuberías de la biblioteca ANSI también necesitan ficheros de catálogo maestro, los cuales se crean en la base de datos de especificaciones de tubería.
La biblioteca de conexiones de tubería ANSI se puede descargar desde la página PTC Creo Standard Parts Library.
Tipos de extremo del componente de conexión
Los códigos de tipo de extremo de los distintos componentes de conexión que se utilizan en la biblioteca de conexión ANSI son los siguientes:
Código
Tipo de extremo
BE
Extremo oblicuo
PE
Extremo normal
BW
Soldadura a tope
SW
De glena soldados
SC
De rosca
FLFF
Cara plana con pestañas
FLRF
Cara suspendida con pestañas
FLRJ
Junta circular con pestañas
FLTG
Extremo de lengua con pestañas de apoyo de lengua y ranura
FLGR
Extremo de ranura con pestañas de apoyo de lengua y ranura