Tubería > Planos > Generación de planos de instalación > Fichero de tipo de objetos AEC
Fichero de tipo de objetos AEC
En el fichero de tipos de objeto de Arquitectura, Ingeniería y Construcción (AEC) se muestra una lista con los tipos de objeto que puede definir el usuario y sus tipos de objeto AEC correspondientes. Estos tipos de objeto que pueden definirse se muestran en las listas de opciones de Seleccionar tipo de objeto (Select Object Type), en el cuadro de diálogo Anotar atributos/parám (Annotate Attr/Params).
El nombre del tipo de objeto AEC por defecto es aec_object_type.ptd, y se encuentra disponible en <creo_load_point>/text/aec_data.
Utilice la herramienta Pro/TABLE para ver y editar este fichero fuera de Creo Parametric. Defina la siguiente opción en el fichero config.pro para utilizar un fichero de tipos de objeto AEC personalizado.
aec_object_type_file <customized_aec_object_type>.ptd
Este fichero tiene formato de tabla y consta de las dos siguientes columnas:
USER_OBJECT_TYPE
AEC_OBJECT_TYPE
Tipo de objetos de usuario
En la primera columna se especifica el tipo de objeto que el usuario haya especificado.
Tipo de objetos AEC
En la segunda columna se especifica el tipo de objeto AEC del objeto correspondiente que se haya especificado en la primera columna.
En la lista también se incluyen tipos de objeto Pieza (Part) y Función (Feature). Utilice estos tipos de objeto para seleccionar cualquier pieza o función estándar del plano.