Programa de esbozo > Acotación de la geometría de esbozo > Procedimiento para reforzar cotas débiles
Procedimiento para reforzar cotas débiles
1. Seleccione una cota para reforzar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Fuerte (Strong) en el menú de accesos directos. La cota se reforzará.
*
Cuando la opción de configuración sketcher_strngthn_to_def_dec_pl se define en Yes (por defecto), la cota se redondea. El número de decimales se define según el valor especificado en el área Programa de esbozo (Sketcher) del cuadro de diálogo Opciones de PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).