Programa de esbozo > Creación de una sección de función > Procedimiento para especificar y orientar el plano de esbozo
Procedimiento para especificar y orientar el plano de esbozo
1. Pulse en Modelo (Model) > Esbozar (Sketch). Se abrirá el cuadro diálogo Esbozo (Sketch).
2. Especifique lo siguiente:
Plano de esbozo (Sketch Plane): seleccione una superficie plana o un plano de referencia que se utilizará como el plano de esbozo.
Orientación del esbozo (Sketch Orientation): puede orientarse el plano de esbozo para que resulte normal para la ventana de esbozo.
Pulse en Girar (Flip) para cambiar la orientación de esbozo entre dos lados del plano de esbozo.
Pulse el cuadro Referencia (Reference) para seleccionar o redefinir el plano de esbozo.
Seleccione una dirección desde el cuadro Orientación (Orientation) para hacer referencia al plano de esbozo.