Programa de esbozo > Creación de una sección de función > Sugerencia: Orientación del plano de esbozo
Sugerencia: Orientación del plano de esbozo
Si crea una función no alineada con las aristas existentes de la pieza, puede ser conveniente crear un plano como referencia horizontal o vertical adicional. Ello resulta especialmente útil al crear patrones de funciones radiales. Al crear un plano de referencia, seleccione primero la dirección que desea que el plano represente (Arriba (Top), Abajo (Bottom), etc.) y luego créelo. El lado amarillo del plano de referencia estará orientado hacia el lado especificado de la pantalla.