Programa de esbozo > Configuración del entorno de esbozo > Procedimiento para definir colores en el programa de esbozo
Procedimiento para definir colores en el programa de esbozo
Para cambiar el color por defecto de la geometría de sección, realice una de estas operaciones:
Defina la opción de configuración section_color.
Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Aspecto visual del sistema (System Appearance) > Programa de esbozo (Sketcher). Seleccione un color para Geometría (Geometry).
Antes de abrir un diseño, pulse en Aspecto visual del sistema (System Appearance) > Programa de esbozo (Sketcher). Seleccione un color para Geometría (Geometry).
El nuevo color se aplica a la geometría nueva y a la modificada.