Programa de esbozo > Uso de secciones > Procedimiento para recuperar un plano o sección existente
Procedimiento para recuperar un plano o sección existente
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione en el cuadro Tipo (Type) el tipo de fichero que se va a incorporar. Es posible adjuntar planos de diseño de Creo Parametric, IGES y ficheros de esbozo.
3. Seleccione el fichero que se debe incorporar y pulse en Abrir (Open). Si selecciona un fichero de plano para importarlo, se abrirá el plano en otra ventana. Seleccione la vista de diseño que desea importar. El puntero cambiará para incluir el signo más (+) que indicará que se debe seleccionar una ubicación para colocar la sección o plano importados.
4. Seleccione una ubicación para insertar las entidades importadas. Ocurrirá lo siguiente:
Las entidades importadas se muestran en una caja dentro de la ventana del programa de esbozo.
Se abre la ficha Importar sección (Import Section).
Los puntos de control de escala, rotación y movimiento aparecerán en las entidades importadas. El punto de control Movimiento (Move) coincide con la ubicación seleccionada.
5. Escriba valores para rotación y escala, o bien arrastre uno de los puntos de control siguientes:
: escala
: rotación
: traslación
6. Pulse en . Las entidades de geometría seleccionadas se importan en el esbozo activo.