Programa de esbozo > Acotación de la geometría de esbozo > Procedimiento para modificar el número de decimales de las cotas
Procedimiento para modificar el número de decimales de las cotas
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones de (Creo Parametric Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Programa de esbozo (Sketcher). Se abrirá el área Programa de esbozo (Sketcher).
3. Escriba un valor o use las flechas para definir un nuevo valor en el cuadro Número de decimales para cotas (Number of decimal places for dimensions).
*
También puede utilizar las opciones de configuración default_dec_places y sketcher_rel_accuracy para definir estos valores.
4. Pulse en Aceptar (OK).