Programa de esbozo > Acotación de la geometría de esbozo > Procedimiento para modificar los valores de cota
Procedimiento para modificar los valores de cota
Para modificar una cota, púlsela dos veces. Para modificar varias cotas a la vez, utilice el cuadro de diálogo Modificar cotas (Modify Dimensions).
Procedimiento para modificar una cota
1. Pulse la cota dos veces.
2. Escriba un valor nuevo y pulse Intro. La cota cambiará.
Procedimiento para modificar un grupo de cotas
1. Pulse y arrastre un cuadro para seleccionar las cotas que desee modificar.
2. Pulse el botón derecho del ratón y elija Modificar (Modify) del menú de accesos directos o pulse en Esbozo (Sketch) > Modificar (Modificar). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar cotas (Modify Dimensions). Todos los valores de entidad y de cota seleccionados aparecerán en la lista.
3. Defina alguna de las siguientes opciones:
Regenerar (Regenerate): pulse en la casilla para regenerar la sección cada vez que la cota cambie. Despeje la casilla para regenerar la sección únicamente cuando haya terminado de modificar las cotas.
Bloquear escala (Lock Scale): pulse en la casilla para bloquear la escala de la sección. Despeje la casilla para permitir los cambios de escala.
Sensibilidad (Sensitivity): arrastre la corredera para cambiar la sensibilidad de una cota seleccionada.
4. Introduzca nuevos valores para las cotas.
5. Pulse en Aceptar (OK). Se regenerará el corte.