Programa de esbozo > Restricción de geometría > Procedimiento para aplicar la restricción de radio igual a círculos o elipses
Procedimiento para aplicar la restricción de radio igual a círculos o elipses
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Igual (Equal). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
2. Elija una entidad elíptica o circular.
*
Si se selecciona una entidad elíptica, debe seleccionarse Eje principal (Major Axis) o Eje secundario (Minor Axis) del cuadro de diálogo Elipse (Ellipse) para definir el radio que se debe restringir.
3. Seleccione otra entidad elíptica o circular y defina el radio que se debe restringir. Se aplicará la restricción.
4. Pulse con el botón central del ratón o pulse en Cancelar (Cancel). Se cerrará el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).