Programa de esbozo > Uso de secciones > Procedimiento para importar ficheros al Programa de esbozo
Procedimiento para importar ficheros al Programa de esbozo
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione el fichero requerido de la lista de ficheros disponibles y pulse en Abrir (Open). En la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) se muestra información acerca del procesamiento de ficheros. Solo se pueden importar entidades de dibujo desde un plano.
3. Pulse en Cerrar (Close). La VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW) se cierra y se incluye un signo de más (+) en el puntero. Se debe seleccionar una posición donde colocar el plano importado.
4. Pulse en el botón del ratón para colocar las entidades importadas. Las entidades se colocan en la ubicación seleccionada y se abre la ficha Importar sección (Import Section) o Importar/Plano (Import/Drawing).
5. Ajuste la posición, la orientación y el tamaño del conjunto de entidades importadas, de una de las siguientes maneras:
Pulse y arrastre los puntos de control siguientes según las necesidades:
: permite mover las entidades
: permite rotar las entidades
: permite cambiar el tamaño de las entidades
Pulse con el botón central del ratón para aceptar los cambios. Se colocará la sección.
Defina valores y seleccione referencias, según corresponda, en la ficha de importación:
Seleccione una referencia de rotación en la ventana de esbozo.
Escriba un valor para la rotación en el cuadro Ángulo (Angle) y pulse en Intro para obtener una vista previa.
Escriba un valor para la escala en el cuadro Factor de escala (Scaling factor) y pulse Intro para obtener una vista previa.
Pulse en .