Programa de esbozo > Uso de secciones > Procedimiento para salir del programa de esbozo con una sección incompleta
Procedimiento para salir del programa de esbozo con una sección incompleta
Para salir del programa de esbozo con secciones no finalizadas, seleccione Listo (Done) en el menú Esbozo (Sketch). Se crea una sección incompleta que puede finalizarse más tarde. Las funciones con secciones no finalizadas se convierten en funciones incompletas.
1. Si desea salir del programa de esbozo con una sección inacabada, pulse en Listo (Done).
2. Se notifica al usuario de que la sección no está resuelta y se le solicita confirmación para salir.