Programa de esbozo > Creación de una sección de función > Procedimiento para entrar en el entorno de Esbozo (básico)
Procedimiento para entrar en el entorno de Esbozo (básico)
Es posible cambiar al entorno del programa de esbozo mediante estos métodos:
Omisión del cuadro diálogo Esbozo (Sketch)
1. Seleccione un plano de referencia o una superficie plana para definir el plano de esbozo.
2. Pulse en Modelo (Model) > Esbozar (Sketch).
El plano de referencia seleccionado o la superficie plana se convierte automáticamente en el plano de esbozo. La referencia de orientación por defecto también se selecciona o se crea automáticamente y el esbozo se orienta según corresponda. Se puede continuar con la creación de la sección.
*
Para cambiar la referencia y la dirección de orientación del esbozo por defecto, pulse en Esbozo (Sketch) > Configuración de esbozo (Sketch Setup).
Si la referencia de orientación no se puede determinar automáticamente, se utiliza el sistema de coordenadas global por defecto para orientar el esbozo. Si el sistema de coordenadas se suprime o no existe, se deben especificar referencias.
Uso del cuadro diálogo Esbozo (Sketch)
1. Pulse en Modelo (Model) > Esbozar (Sketch). Se abrirá el cuadro diálogo Esbozo (Sketch).
2. Siga los pasos que se indican a continuación para definir el esbozo:
Seleccione un plano de esbozo.
Especifique la dirección de la vista de esbozo.
Oriente el plano de esbozo.
Se puede continuar con la creación de la sección.