Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear un arco mediante su centro y sus extremos
Procedimiento para crear un arco mediante su centro y sus extremos
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Arco (Arc).
2. Pulse en Centro y extremos (Center and Ends). Se abrirá la herramienta de arcos.
3. Seleccione un punto como punto central del arco. Se creará un círculo de construcción.
4. Mueva el puntero hasta alcanzar el radio deseado y pulse para colocarlo.
5. Seleccione un punto para el primer punto final. Se quita el círculo de construcción.
6. Seleccione el segundo punto final. Se creará el arco.