Programa de esbozo > Iniciación al programa de esbozo > Procedimiento para crear secciones en el programa de esbozo 2D
Procedimiento para crear secciones en el programa de esbozo 2D
1. Esboce la geometría de la sección. Al crear la sección, el sistema añade cotas y restricciones de forma automática.
2. Para orientar la sección a fin de que sea paralela a la pantalla, pulse en Vista de esbozo (Sketch View):
3. Para ocultar la geometría del modelo situada delante del lugar de creación del esbozo, en la barra de herramientas de gráficos, pulse en Recortar modelo (Clip Model).
4. Vuelva a definir la disposición de cotas, según corresponda.
La disposición de cotas creada por el programa de esbozo puede modificarse mediante la adición de cotas y restricciones propias. No se puede borrar ninguna cota del sistema de forma explícita. Al añadir cotas y restricciones, el sistema borra automáticamente las cotas y restricciones (débiles) de sistema que ya no son necesarias. Si desea mantener las cotas y restricciones de sistema, refuércelas antes del salir del modo Esbozo.
5. Añada relaciones de sección, si lo desea.
6. Añada relaciones para controlar el comportamiento de la sección.