Programa de esbozo > Iniciación al programa de esbozo > Acerca del programa de esbozo
Acerca del programa de esbozo
Uso del menú de accesos directos
Para acceder a un menú con las operaciones de dibujo utilizadas con más frecuencia, pulse con el botón derecho del ratón en la ventana del programa de esbozo. Este menú es dependiente del contexto. En función de la herramienta que esté abierta o de las entidades seleccionadas, en el menú se pueden incluir opciones como, por ejemplo, la creación de entidades básicas, la alternación entre opciones de restricción y los tipos de cotas, la selección a través de Elegir en la lista (Pick From List) o la visualización de propiedades de la entidad.
Almacenamiento de una sección
Para guardar la sección antes de salir del programa de esbozo, pulse en Fichero (File) > Guardar como (Save As). El sistema crea un fichero con la extensión .sec.
Salida del modo Esbozo
Para salir del programa de esbozo después de terminar una sección, pulse en Aceptar (OK).
Para salir del programa de esbozo y descartar cualquier geometría esbozada, pulse en Cancelar (Cancel).
*
Los comandos Aceptar (OK) y Cancelar (Cancel) también están disponibles en el menú de accesos directos.
Uso del Administrador de Intenciones
El Administrador de Intenciones permite acotar y restringir de forma dinámica durante el esbozo. La opción para desactivarlo ya no está disponible.