Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear un rectángulo mediante la definición del centro
Procedimiento para crear un rectángulo mediante la definición del centro
1. Pulse en la flecha situada junto a Rectángulo (Rectangle) y, a continuación, en Rectángulo central (Center Rectangle).
2. Seleccione un punto central del rectángulo.
3. En el punto central, arrastre el puntero a la posición que desee para el primer vértice y selecciónelo. Se crearán los lados restantes.
4. Se creará el rectángulo.