Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear un rectángulo mediante una esquina
Procedimiento para crear un rectángulo mediante una esquina
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Rectángulo (Rectangle).
2. Pulse en Rectángulo de esquina (Corner Rectangle)..
3. Seleccione un punto para el primer vértice. Se crearán los lados del rectángulo.
4. Arrastre el rectángulo hasta alcanzar el tamaño deseado y seleccione un punto para el vértice opuesto. Se creará el rectángulo.
*
Después de crear el rectángulo, los cuatro lados serán independientes. Podrá modificarlos y arrastrarlos individualmente.
La herramienta Rectángulo de esquina (Corner Rectangle) únicamente crea rectángulos con lados horizontales y verticales. Use la herramienta Rectángulo de inclinación (Slant Rectangle) para crear rectángulos con otras orientaciones.