Programa de esbozo > Creación de la geometría de esbozo > Procedimiento para crear un paralelogramo
Procedimiento para crear un paralelogramo
1. Pulse en Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto a Rectángulo (Rectangle).
2. Pulse en Paralelogramo (Parallelogram)..
3. Seleccione un punto para el primer vértice. Se creará el primer lado del paralelogramo.
4. Mueva el puntero a la posición deseada para el siguiente vértice y selecciónelo. Se crearán los lados restantes.
5. Mueva el puntero para determinar las longitudes de los lados y los ángulos de la forma.
6. Seleccione el tercer vértice. Se creará el paralelogramo.